"Na Estação das flores e dos Amores"
Meu amor, estou aqui...
Esperando pela primavera...
E que misturada às flores...
Lambuzada pelos polens delas...
Me venhas, vestida de pétalas...
Brancas, vermelhas, amarelas...
E outras cores tão singelas...
Colorir meus dias...
Perfumar minha vida...
Você...!
Doce, linda, cheirosa como elas..!
Bene - 05/09/2017