A pátria dos pequeninos
Minha terra abençoada
Ôh Brasil!
Com orgulho te louvarei.
Quem pintou as suas matas?
Quem coloriu o teu céu?
Teu sol radiante e amarelo
Que banha as terras brasileiras.
O doce mel de tuas frutas.
O suave perfume das laranjeiras.
O cantar do sabiá
Que me alegra ao acordar.
Neste país onde a poesia
Encontra-se em todo lugar.
Obrigada pátria adorada
Obrigada meu Brasil
Obrigada por me abrigar
Nesta terra de encantos mil.