KARINE, ELA É UMA FLOR

Porque ela é uma flor
Nasceu no mês da primavera
Doce, meiga, carinhosa e bela
É a personificação do amor.

Esposa de Lucas Louis, poeta talentoso
Num abençoado e feliz casamento
Muito amor envolvido, sublime sentimento
Este casal lindo, amado e maravilhoso.

Mãe de Felipe e Annye, bebês mais lindos
Que a Vó Fê ama de todo coração
Dando a eles todos os dias sua bênção
Seus sentimentos por eles são infindos.

Karine é mais que uma amiga
Ela é pessoa da minha afeição
Eu a amo e lhe ofereço oração
Por ser por mim tão querida.

Neste mês primaveril, em setembro
Eu lhe ofereço uma singela poesia
Que Deus a abençoe no seu dia a dia
Seu aniversário com certeza eu lembro!...

 
Minha querida Karine, eu lhe ofereço esta homenagem pelo seu aniversário. Para mim você é mais que uma amiga, a considero uma filha amada, afinal sou Vò Fê de Felipe e Annye. Meus votos são extensivos ao meu amigo poeta Lucas, que tem uma família tão linda. Deixo 1000 beijokas. Tia Fê!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/09/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7055249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.