Minha Pátria
Autora: Poetisa Sol De Souza
Brasil pátria amada idolatrada.
Deus, rogai por nós…
Que mesmo em liberdade
Em nós escorrem lágrimas de tristeza:
Nesse tempo de pandemia.
Somos brasileiros temos forças.
Lutamos com bravura sem esmorecer.
Todos os dias uma batalha é travada.
Deus nosso Pai, que nos ajuda a vencer.
Temos orgulho dessa Pátria amada.
Onde com perseverança tudo flui?
Com objetivos, fé, vontade e coragem
Teremos dias melhores no nosso amado Brasil.
Alguns deixam a desejar, o verde a queimar…
Mas somos um povo que luta diariamente:
Pela liberdade da gente
Brava gente brasileira!
Que não medem forças!
Somos o celeiro do mundo.
Brava gente brasileira
Uma nação de guerreiros
Parabéns Brasil!
05/09/2020
D.A.R.L.9.610/1998