É NATAL
 
Hoje, em um dia tão especial,
lembrei-me de você!
Bateu aquela doce lembrança,
mistura de saudade e esperança:
há muito de você em mim.
 
Pedaço presente distante.
Presente, vivo e ofegante.
Distante, longe: oeste-leste.
 
Distante, porém, onipresente
em meu pensamento,
que é constante, latente,
pulsante, vivo,
secreto e exposto.
 
Há tanto de você em mim
que as palavras simplesmente
escrevem-se sozinhas.
Elas vêm à tona,
do coração, da mente,
dos sonhos, da imaginação e
transformam-se no papel.
Há tanto de você em mim
que já não sei mais
o que é seu ou meu.
 
Assim, em uma noite de Natal,
surgiu um poema sobre você
que, sem motivos especiais,
é simplesmente essencial para mim!
 
                      Audrei Marsan
                           
2010

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.