"O MENESTREL DAS PALAVRAS"
“O MENESTREL DAS PALAVRAS”
“Um banquinho e o violão...
Pare, espere!
Deixe passar o avião
Casa cheia, auditório lotado
E vejam senhores
Ninguém dava nada
Para um moleque levado...
‘Vai minha tristeza e diz a ela...’
Sou movido à emoção
A cachaça que me entorpece os sentidos
É Madame Poesia, a dona do meu coração
Um banquinho e um violão
Esperei tanto tempo sentado
Para compor essa canção!”
*O menestrel das palavras*
By Julio Cesar Mauro
28/08/2020