FOLCLORE BRASILEIRO
F abulosas histórias nos contaram
O ralmente tradições nos passaram
L endas, comidas e brincadeiras
C ostumes de geração em geração
L indas danças, cadenciados ritmos
O stentamos vasta cultura
R ecebemos inúmeras influências
E ntre outras manifestações
B rilha a criatividade do nosso povo
R uas cheias de alegria no carnaval
A njos e pastores no ciclo natalino
S amba e frevo com seus passos
I dentidade e diversidade se misturam
L uzes e cores nos atraem
E is o mais rico folclore do mundo
I nfluenciado por tantas raças
R adiantes hoje comemoramos
O rgulhosamente nossa cultura
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)