Mulher de fibra
Titulo: Mulher de fibra
Autora: Poetisa Sol De Souza
Acróstico
C oralina mulher de fibra
O bstinada com metas a serem concluídas
R ealçando, dando vida a um papel em branco com
A s mais belas escritas, já lidas.
C arismática sensível e sonhadora
O tmista sempre procurando realizar seus sonhos
R evelendo-se escritora aos 14 anos
A ninha, como era chamada teve uma vida sofrida
L evando a vida de doceira de frutas cristalizadas
I dealizando aos poucos seus desejos
N ão foi fácil, teve seus desencantos mas
A mava tudo que fazia e jamais desistiu ....
Patronesse Cora Coralina
Da nossa amada ALIPE
Que emana sonhos e nos faz acreditar
Quem nem todos os caminhos
São de pedras por completo...
Mesmo que seja, somos flores germinando
em tempestades....
22-08-2020
D.A.R.L. 9.610-1998