PARABÉNS, LINHARES QUERIDA!!
Feliz aniversário, Linhares!
Feliz assim como eu,
Por seres entre tantos lugares,
Aquela que me acolheu.
A beleza que descortinas,
A cada pôr do sol que ensaias,
Extasia minhas retinas,
Decora de luz minha alma.
Feliz por respirar de teus ares,
Banhar-me em tuas lagoas,
Desfrutar de teus rios, florestas e vales,
Abraçar tua gente boa.
Por viver, amar, te curtir
Com a força dos sentimentos,
De quem ensinaste a sorrir,
E que saudosamente lamenta,
Esporádicas ausências de ti.
Uma verdade meu peito encerra.
Desejo sinceramente,
Misturada à terra amada,
Repousar eternamente.
Se me permitissem escolher:
Nascer, viver ou morrer?
Os três, Linhares querida,
Em ti eu iria querer.
Norma Astréa - 1998