A mulher mãe

a mulher nasce duas vezes...

na primeira, nasce a mulher; um ser garboso,

linda, esvoaçante, menina...

na segunda, nasce a mãe; um ser majestoso,

uma pérola coruscante, divina!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038653
Classificação de conteúdo: seguro