Uma flor em pessoa

uma flor em pessoa

com seus afagos e carinhos

com seus conselhos e espinhos

ser humano de alma boa

intrépida e abrasiva quando necessário

e necessariamente meiga e delicada

peça indispensável no meu relicário

meu melhor exemplo, minha amada

uma amiga sincera e atenciosa

uma mão sempre aberta e estendida

mulher guerreira, fiel e majestosa

um espelho para toda minha vida

brisa que acaricia os meus cabelos

fé que invade o meu coração

ser que abraça, que cinge com desvelo

minha mãe, minha eterna gratidão

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037691
Classificação de conteúdo: seguro