Arte... Dom Especial

A arte é dom sem igual

Ao artista só engrandece

Torna o seu feito imortal

E pra sempre permanece

O tempo passa e a vida

Vai ficando na memória

Mas uma obra construída

Fica gravada na história

O artista será lembrado

O dom que Deus o dotou

E nos corações gravado

Tudo que em vida criou

Sem contar anos vividos

Se teve tempo abreviado

Jamais vai ser esquecido

Por todos será lembrado

Toda arte é dom especial

Seja qual segmento for

Torna seu criador imortal

Pois é feita com amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036657
Classificação de conteúdo: seguro