Da pintura para a escrita
Titulo:Da pintura para a escrita
Autora: Poetisa Sol De Souza
Foi na arte que espaireci
Dias lindos de inspirações vivi
Pintando telas renasci
Horizontes se abriram
A Deus agradeci, pois assim
Que sai da depressão...
Entre medicamentos, tintas, telas, paletas...
Transportei meu sentimentos nas telas
E em outras, meus sonhos mais lindos.
Conquistei e fui mais além...
Continuo explorando
O dom que Deus abençoou-me.
Dos pinceis para o lápis e papel
Sempre nessa linda Arte
Mesmo em tempos nublados
Continuo a explorar...
15-08-2020
D.A.R.L.9.610-1998