Todo dia é dia da mulher

certo dia em minha vida

recebi de alguém muito querido

uma linda flor, uma margarida

fiquei totalmente lisonjeada

um presente do meu marido

uma graça para ser lembrada

esse dia tão especial, tão peculiar

era simplesmente o dia da mulher

resolvemos, então, festejar

compramos cervejas, refrigerantes

fizemos um churrasquinho de filé

foi extremamente gratificante

após o festejo, a comemoração

eu, cá, com os meus botões

refleti sobre o fato e sua condição

eu que ralo todo santo dia

faço preces, rezas e orações

cuido da família com primazia

não mereço apenas uma só data

sou frágil, mas sou guerreira

e não aceito quem me maltrata

estou sempre para o que der e vier

sou esposa, amante, companheira

todo dia é dia da mulher

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035482
Classificação de conteúdo: seguro