Páscoa

data santa, tempo de reflexão

momento em que a sociedade

deixa verter de seu coração

a crença, o amor, a fraternidade

o próximo que já está tão distante

as grades que decoram as janelas

as falcatruas, ardilosa arma dos ignorantes

crianças, meninas que já não são donzelas

é tempo de se pensar no fim da miséria

na existência de um renascimento

da união do espírito com a matéria

tempo de exalar, de emanar o advento

a busca é incessante, pertinente

hora de arregaçar as mangas... eu insisto!

páscoa é paixão, é festa cristã, é reluzente

marca a ressurreição do nosso senhor jesus cristo!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 13/08/2020
Código do texto: T7034711
Classificação de conteúdo: seguro