Pai.
"castelo do mundo é o meu Pai
me guarda, me ensina e me protege
e nas lacunas do tempo iníquo
agiganta as minhas ações párvulas!
"Oh Deus, a estaca é tão dolorida
mas no caminho da espiritualidade
o vento passa e inunda carinho
na Fé e no cantil da minha inocência!
"hoje, reina no seu paraíso
mas, cuida de mim, como um anjo
abençoando, todos os meus dias!
"Pai, teu filho chora com sua ausência
mas sabe que a presença é infinita
Pai este teu filho, o louva, poeticamente.