Estudante
ESTUDANTE
Não seja jamais refém da ignorância
Programe seu voo com mais confiança
Construa seu próprio caminho feliz!
ESTUDANTE
A sua batalha nunca foi em vão
Não perca o presente que está em suas mãos
Pra ser no futuro, dono do seu nariz.
ESTUDANTE
És conhecedor de sua potência
Use o seu poder e sua inteligência
Em busca do sonho que você sempre quis.
ESTUDANTE
Não deixe obstáculos atrapalhar sua vida
Não permita que marcas de algumas feridas
Virem eternamente uma cicatriz.
ESTUDANTE
Você é capaz de transformar o mundo
Só se vence aprendendo um pouco de tudo
Seja você um eterno aprendiz.
ESTUDANTE
Acredite em você e sempre persista
Se parecer difícil, mesmo assim não desista
Tu és o futuro desse imenso país!
FELIZ DIA DO ESTUDANTE!
APARECIDA CARDOSO, 10 DE AGOSTO DE 2020.