PAI HERÓI

Paciente

Atento

Indescritível

Humano

Esforçado

Resiliente

Onipresente

Incrível

Esse herói de todo dia

Sempre foi o esteio da família

O arrimo, a proteção, a alegria

E nos ensinava o valor da partilha

- Manhê, posso ir à festa com meus amigos?

- Pede pro teu pai!

Era ele quem dava a última palavra

E quando algum filho aprontava...

- Deixa teu pai ver isso!

E aprendemos a ter compromisso

Palavra dada não se lavra

Esse herói tem tantos rostos

O abastado, o sofredor

O empresário, o assalariado

O agricultor, o mendigo

Todos são feitos de amor

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.