MEU PAI
Pai nosso, que estais presente
Em todos os momentos de nossas vidas,
Abençoados sejam seus passos,
Assim como os de sua companheira.
O pão nosso nos destes todos os dias
E nos ensinastes a conquista-lo também.
Não nos deixastes passar dificuldades
E com amor e dedicação
Livrou-nos de todos os males.
Amém!
Poema publicado no livro Não diga que a poesia está perdida (2016)
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.