Pais

PAIS

Ao pai de meus filhos com carinho

ternura e amor

Empiricamente te escolheria para

Juntar-se a mim

Unir nossos genes, dar vida a nossa

prole belíssima

Dar continuidade a estirpe, generosa

cheio de hombridade

Não és uma foto na instante, que nos

faz lembrar

É sua imagem na mente, dos momentos

incríveis, o qual passamos

Sua dedicação ímpar, para com os filho

suas histórias

Contadas agora, por amigos, que nos

deixa orgulhosos

De quem foi, como foi, sua tranquilidade,

não temos tristezas

Pois não nos permitiria, até rimos com

gosto ao lembrar de você

Não era seu feitio ser triste , e meu pai ?

ah!! Meu pai.

Também não eras diferente, com o trato

da gente, muito benevolente

Seu nome já diz tudo, Amado, pois foste

muito amado

E lembrado, e presente pois estão no

sangue e na mente de seus descendentes

ADELE PEREIRA

08/08/20

Parabéns!! Aos pais das famílias

Melo, Vieira, Russi, Redondo

Gastaldim .E a todos os demais

adele pereira
Enviado por adele pereira em 09/08/2020
Código do texto: T7030671
Classificação de conteúdo: seguro