PAI.
QUANDO CRIANÇA:
MEU PRIMEIRO VERSO,
MAIS QUE HERÓI,
MINHA ESPERANÇA,
MEU PROGRESSO.
QUANDO ADOLESCENTE:
ÀS VEZES BENDITO
ÀS VEZES MALDITO.
DOIS VERSOS,
PROGRESSO
E REGRESSO.
QUANDO EU QUERIA ATRAVESSAR
FRONTEIRAS,
ELE ME DIZIA:
"NAQUELA ESQUINA HÁ PERIGO!..."
DOS MEUS CAMINHOS,
TODOS OS FARÓIS
ASSIM É MEU PAI:
HOJE MAIS QUE AMIGO,
UM COMPLETO SENTIDO;
MEIO HOMEM, MEIO DEUS...
SEMIDIVINO!