Ele é... PAI
Um ser para um novo ser que...
Para gerar a vida
Ele é Pai.
Para enfrentar as vidas
Ele é Pai.
Para guiar um novo ser no mundo
Ele é Pai.
Para defender do perigo
Ele é Pai.
Para se encantar com o simples
Ele é Pai.
Para se envaidecer da cria
Ele é Pai.
Para educar e disciplinar
Ele é Pai.
Para elogiar todo dia
Ele é Pai.
Sua imensurável importância é porque...
Não importa a distância
Ele é Pai.
Não importa a cor
Ele é Pai.
Não importa a religião
Ele é Pai.
Não importa se teve que voltar a ser criança
Ele é Pai.
Não importa o status
Ele é Pai.
Não importa a circunstância
Ele é Pai.
Não importa o julgamento
Ele é Pai.
Não importa se a missão é difícil
Ele é Pai.
A homenagem e gratidão é porque..
Ele é Pai que... acolhe.
Ele é Pai que... ama.
Ele é Pai que... abriga
Ele é Pai que... batalha.
Ele é Pai que... inspira.
Ele é Pai que... protege.
Ele é Pai que... instrui.
Ele é Pai que... é PAI.
Por merecido perfilhamento oferte: orações, amor, afeto e respeito...
Ao meu pai,
Ao seu pai,
A você que é pai,
Ao pai que tem pai,
A quem deseja ser pai,
A quem busca um pai,
A quem já teve um pai,
Ao PAI de todos os pais.