Meu Pai
Título: Meu Pai
Autora: Solange P. de Souza
Pai...
Senta aqui comigo, precisamos conversar.
Você se foi e muita coisa não ficou bem clara
Sei que queria dizer-me alguma coisa.
Acredito que até sei, mas, preciso que sente do meu lado.
Tenho tantas saudades e coisas para te falar.
Você foi meu amigo de todas as horas
Me recordo das vezes que telefonei pedindo seus conselhos
E você ocupado parava para me ouvir.
Preciso conversar meu amigo pai,
Conselheiro de todas as horas, sinto saudades.
Fecho meus olhos e vejo você cuidando das plantas,
Até conversava com elas, eu achava graça...
Hoje sei o porquê de tudo, até de falar sozinho
Ou mesmo com as plantas, faço tudo igualzinho a você.
Gostaria que sentasse um pouquinho do meu lado,
Não falaremos sobre nada, prometo.
Só gostaria de te sentir pertinho de mim...
Solange P. de Souza_07/08/2019
Direitos reservados pela lei 9.610/1998