"UMA ODE À LIBERDADE"
"UMA ODE À LIBERDADE"
"Japão
Jaspion
Peão
Pião
Um prato de pirão
Vejo você do outro lado do mundo
Aos meus pés
Tudo roda
E de cabeça pra baixo
O sangue desce
E o calo no meu pé incomoda
Brincadeira de criança
É só você entrar na dança
Menina ruiva de cabelos em trança
Nota-se no ar
Uma leve mudança
E você, ensaia uma queixa
E o que devo rimar agora
São seus lindos olhos de gueixa
Do outro lado do mundo
Um samurai me dá bom dia
Debaixo do bonsai
Um banzai
E um outro arigatô!"
*Uma ode à liberdade*
By Julio Cesar Mauro
18/11/2016