"HAPPY BIRTHDAY"
“HAPPY BIRTHDAY”
“Aniversário
Que coisa mais legal
Que a gente comemora todos os anos
E nos faz sentir o maioral
Aniversário que se preze
Tem que ter balõezinhos, chapéus e língua de sogra
Tem que ter também cajuzinhos, beijinhos e brigadeiros
E um bolo com muito glacê
Para eu e você, comer
Aniversário não é uma efeméride à toa
Mas sim o ponto alto anual da comemoração
Para alguém como eu, que só pensa mesmo
Em poder sempre, sempre, abraçar você!”
*Happy birthday*
By Julio Cesar Mauro
04/08/2020