Promessa de Santo Antonio
Titulo: Promessa a Santo Antonio
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estou enamorada
Mais você não notou
Irei pedir ajuda
Para Santo Antônio
Trazer meu amor.
E fazer-te muito feliz
Pois assim serei também
Farei promessas ao Santo casamenteiro
E a você também..
Que nosso encontro
Seja abençoado
Nosso amor consumado
Para toda nossa vida
Desejando sempre ser amado.
14/06/2020
D.A.R.L.9.610/1998
Foto extraída do Google