Pincelando versos
Dia Do Escritor
Titulo: Pincelando versos
Poeta escritor de sentimentos diversos
Faz com o prazer da alma
Dedicando em seu versar
Aos leitores com todo seu coração
Passando aos seus leitores
Alegria em ler, viver e sentir
A cada escrita que retrata
Sentimentos variáveis.
Ser poeta tem suas vantagens
E desvantagens também
E um compromisso de tocar
O coração de alguém.
Faço alguns estilos
Mas amo falar de amor sentido
Pois sei que muitos de nós
Sonhamos com grandes amores.
Poeta que se faz sentir
Viajar em um mundo talvez desconhecido
Tentando levar em suas escritas
As nuvens que eram restitas.
A escrita acolhedora nos apresenta
A novos amigos amantes da leitura
Por isso sou e serei eternamente grata
Pelo acarinhar dos leitores
Em minhas escritas.
Parabéns a todos escritores!!!
Minhas felicitações !
25-07-2020
D.A.R.L.9.610/1998