"CALCUTÁ"
“CALCUTÁ”
“Sob o céu de Calcutá
Todas as vezes que me lembro de você
Sinto o meu coração palpitar
Descendo a rua do mercado
Ou subindo até o topo das árvores
Oh, Calcutá, me sinto por ti enamorado
Crianças brincando nas ruas
Homens de turbante
E mulheres misteriosas vestindo apenas um véu...
Oh, Calcutá
Estou sonhando acordado
Mas os meus sonhos são da cor do teu céu...
Numa tarde azul e branca
Branca e azul
Sob o teu céu
Oh, Calcutá!”
*Calcutá*
By Julio Cesar Mauro
30/07/2020