AVÓS.
GERALMENTE AVÓS
TÊM CABELOS BRANCOS
COMO A NEVE
PINTADO PELO TEMPO
QUE É TÃO BREVE.
AVÓS,
PAIS DOS PAIS,
CUJOS NETOS
TÊM DESEJOS
CEM POR CENTO SATISFEITOS.
A CRIANÇA,
QUE SEMPRE HABITARÁ
O PEITO DE CADA UM,
LEMBRARÁ
DOS COLOS DOS AVÓS,
ONDE SE ACALMAVAM AS BIRRAS
E LOGO EM SEGUIDA
UM GOSTOSO SONO
ENTRELAÇADO
COM O ACONCHEGANTE SONHO.
LEMBRARÁ DOS ETERNOS INSTANTES
DE ESTÓRIAS
DE MOINHOS QUE MOVIAM MUNDOS,
DA FANTASIA
DE UMA REALIDADE
ONDE A BONDADE
SEMPRE VENCIA
A MALDADE.
TER AVÓS
É O SONHO DE TODO NETO
PARA SENTIR O CALOR
DESSE AMOR!...