Dia dos avós
Em tempo de pandêmia
Muitas casas de avós
Hoje estão sem os netinhos
Os avós estão muito tristes
Com saudades dos netinhos
Em tempo de pandêmia
Use a sua imaginação
E também o coração
Faça chegar a casa dos avós
Muito amor e emoção
Em tempo de pandêmia
Faça uma oração
Em forma de gratidão
Mande abraços de montão
E beijinhos no coração