EXPRESSÃO
O que leu, não entendeu? Pode ser algo direcionado
Para alguém foi mandado, uma mensagem um código
Não subestime as falas, Parábolas são contadas
Metáforas apresentadas, interpretações variadas, são dadas
São, como são as falas de hoje, desenhos códigos emojis gifs
Como foram as de antigamente, nem todos liam ou entendiam
Importante chegar ao destino, o mensageiro não subestime
Por não ser letrado ser ligeiro, falou não entendeu não capitou
Sai dos papiros vem para a web, ou volte para eles :hieróglifos
Emojis sempre existiram estáticos agora tem vida pulam riem choram
E viva as falas não importa qual seja importante e pegar a mensagem
Que se aprende com letras ou não, que tu faça uma boa interpretação
Da fala cultural ou não, pois ela pode ser regional,ou nacional
Tem a contemporânea, modernista e futurista, e as que muitos estão criando
Por isso a democratização, junto com a liberdade de expressão
Todos querem aceitação, mas só o povo da vasão de achar belo ou não
Não importa a língua, falada, escrita , importa a interação dos povos
Entre todas as nações dialetos diferentes mas uma só leitura labial corporal escrita amor De uma maneiro ou outra nos expressamos, Palavras jamais serão aprisionadas, bem ditas nunca serão em vão
ADELE PEREIRA
020119