Oi, Vovô
As 00:00 h, antes, quando verá avô
Me revelava a vida com seu critério
Me desvelava por eles com meu amor
Com tudo que ensina o magistério
Rei nas artes, pode ser travessura...
O chinelo pode estar de mau humor
Feliz por ver evoluir linda criatura
Somente aconselhamos com dulçor