Larissa
Larissa
Na grega mitologia
Nomeastes a uma cidade
Mas, sem veleidade
Tu irradias alegria
Nascida no mês das pretas
Com força, persistência
E muita resiliência
Insurge-se contra as tretas
Forte como uma Acrópole
Do que não te apetece
Sutilmente escapole
Mais um ano de vida a comemorar
E com esses simples versos
A quero te homenagear