Pra ti mulher

O que posso dizer sobre você?

nada além do que já deve saber,

mas registro para que possa ler

e jamais se esquecer;

Que eu admiro a sua força,

como sempre se esforça,

Que mete a cara, corre atrás,

que não tem medo, vai lá e faz,

mesmo nas adversidades da vida,

em meio às feridas;

É belo te ver crescer,

errar, aprender, amadurecer;

Que mostra suas fragilidades e chora,

mas que ainda assim não demora,

para mostrar a beleza que existe dentro de ti,

Que se externa no instante em que sorri,

e por mais que tentem dizer ao contrário,

te tratando com desdenho,

reforçarei meus versos solitários,

exaltando o orgulho que tenho

de ti mulher,

por ser tudo isso,

que você é!