ANIVERSARIANTE
Hoje, a vida faz seu recomeço,
Descotina-se em novidades
É só alegria, amor e esperança
Entre palmas de felicidade
Hoje, acende-se mais uma luz,
Seus raios iluminam toda a cidade
É uma estrêla que brilha à distância
Explodindo em prelúdios de felicidade
OBS: visitem o meu Blog: ivanamado.zip.net