O retorno

Vinte e três anos passados

Retornamento é lembrado

Partindo desse passado

De sentimentos forrados

De transgressões sem culpados

Avançamos no contorno

Certos que não há retorno

De certo ponto em diante

Seguindo sempre avante

Sustando qualquer transtorno

Eu voltei para ficar

Em eterna retornança

Com filosófica esperança

De tudo se consumar

Após viver e amar

No projeto meu e dela

Desenhando numa tela

Comum esquema de vida

Cerzindo a trama rompida

Na graça do regressar

O tempo e seu mecanismo

Bota tudo em seu lugar

Antes da vida acabar

Serra se encaixa no abismo

Até o mais forte sismo

Tranquilamente sossega

Retornamento agrega

Humildade e recomeço

Sendo mais do que mereço

O fervor da sua entrega

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 20/07/2020
Código do texto: T7011013
Classificação de conteúdo: seguro