GRATIDÃO ! ( Aniversário do meu filho Dennis.)

Mais um ano de vida,

Bençãos incontáveis,

Mais uma batalha vencida,

Graças inefáveis !

Ao nosso Deus gratidão,

Pois ele cuida de você,

Por isso faça questão,

De ao Senhor agradecer !

Agradecer por cada dia do ano,

Que lhe cuidou sem cessar,

Esteve sempre em seu plano,

Nunca deixou de te amar !

Tu és muito querido,

Por este pai que te ama,.

Jamais serás esquecido,.

Por está voz que proclama !

Proclama um amor eterno,

Que jamais findará,

Pois este amor paterno,

Nunca vai acabar !

.

Sejas sempre um guerreiro,

E a cada ano amadureça,

Sejas forte, fiel e verdadeiro,

E sempre a Deus obedeça !

Honre então ao teu pai,

E tua mãe também,

É certo que tua vida vai,

Prosseguir mais além !

Então curta, comemore,

O dia é pra festejar,

Mas não se esqueça e adore,

Ao Deus que a vida lhe dá !

Outros anos vão chegar,

Permaneças fiel,

Pois só em Deus encontrará,

Vida eterna lá no céu !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009515
Classificação de conteúdo: seguro