Rock na veia
Titulo: Rock na veia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sou do rock
Fã do Raulzito
Incondicional, na moral
Menino inteligente sonhador.
Ele viu quando a terra parou.
Que quando calçava 38
Sentindo-se só
Foi um maluco beleza
Que ainda é, e sempre será
Ele passou por metamorfoses
E viajando em utopias.
Nasceu a dez mil anos atrás
Raulzito é pioneiro e
Chegou junto ao Elvis Presley
Dois polêmicos e amados
Cada um no seu quadro.
Levou a mim e muitos fãs
Aos delírios
Passou por maus bocados
Tentou outra vez
Um coração solitário
Revolucionou o mundo
Da música com suas letras
Ousadas, por uns criticado
E por muitos mais amado.
12/07/2020
D.A.R.L.9.610/1998