Refletindo sobre a vida
A vida nos prega peça
Driblamos ela todos os dias
Para que tenhamos dias melhores
Não demos valor a ela.
E hoje estamos pagando o preço
Observando dentro de nossos lares
Aprendendo dar valor as coisas
As pessoas amadas que estão do nosso lado.
A beleza da natureza....
A vida nos arremete ao passado
Para revermos tudo que fizemos
Ou deixamos de fazer.
Dia após dia, de muitas reflexões
A vida é maravilhosa
Mas precisa de um novo roteiro
Esse tempo que achamos que o mundo parou.
Não, é a pausa para fazermos do nosso mundo
Tudo do melhor.
09-07-2020
D.A.R.L.9.610/1998