Cartas marcadas
Titulo: Cartas marcadas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ahhh! Somos cartas marcadas
Pela vida majestosamente
Não poderia ser diferente
Tendo você aqui em minha frente.
Não faremos nada para perder
O intuito é vencer sempre
Faremos de nossas vidas,
Ser muito diferente.
Cartas marcadas por toda vida
Seremos capazes de vencermos juntos
E não blefaremos
Estou apostando em você.
Que comece o jogo
Não estou de brincadeira
Pretendo ser vencedora
E você será meu prêmio perfeito.
Começaremos com.um beijo quente
Ardente de amor é paixão
Chamarei você de meu rei pois sere sua rainha
Depois nos degustaremos além da imaginação.
09/07/2020
D.A.R.L.9.610/1998