Soul Blake

Soul Blake

Titulo: Sem preconceito

Autora: Poetisa Sol De Souza

Somos a miscigenação de cores e raças

Vivemos em um mundo

Onde a hipocrisia impera

Pela desigualdade social

Onde a luta diária tem que se fazer presente.

Em nossas artérias o sangue

Sendo bombado é vermelho

Igualmente a de todos

Porque vêem a cor da pele e não a do sangue!

Hipocrisia nua e crua.

Somos descentes de negros, amarelos, vermelhos....

Os primeiros habitantes no mundo

Eram negros.

Caiam na real

Somos todos iguais.

Tenham vergonha das atitudes que tomam

Das palavras proferidas...

Preconceito é crime.

Mude de atitude e use o coração.

Somos irmãos e o Deus deixou seu legado.

De amarmos uns aos outros.

05/07/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Código do texto: T7006994
Classificação de conteúdo: seguro