9 de Julho
No alto a nossa bandeira,
Tremula suas treze listras,
Expressando altaneira,
O orgulho dos paulistas!
(Francisco de Assis Góis)
*************************
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
São Paulo merece tudo...
Além do nosso respeito.
Orgulho-me com efeito,
Pois vejo como escudo...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
SÃO PAULO CIDADE ACOLHEDORA
CIDADE TÃO CHEIA DE GENTE
DE ALEGRIAS É GENTE BATALHADORA
TÃO IMPORTANTE, CIDADE VIBRANTE
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a interação do poeta dilsonpoeta.
"A fé não remove só montanhas;
faz também coisas tamanhas."
(dilsonpoeta)
Honra-me a interação da poetisa Ignez Freitas.
São Paulo grande cidade
coração do meu Brasil,
sempre acolhe com bondade,
nosso povo é bem gentil.
(Ignez Freitas)
Honra-me a interação do poeta Alberto Valença Lima.
São Paulo terra querida,
cheia de tantos contrastes
por receber minha lida,
na História sempre brilhastes.
(Alberto Valença Lima)