Amor recíproco

Duo Poético Do Dia Dos Namorados

Autores: Márcio Andrade & Poetisa Sol De Souza

Título: Amor reciproco

Minha eterna namorada

Igual a ti não amei mais ninguém

Os seus beijos na madrugada

Ah! Como me fazem bem.

São tantos anos de estrada

Contigo foram noites e noites de amores

Você está tão acostumada

Em todos os dias dos namorados.

Receber um cartão apaixonado

E um belo buquê de sortidas flores

Hoje o jardim está encantado

E você a mais bela flor

Minha voz nunca estará cansada

Mil vezes te chamarei de amor

Hoje o jardim está encantado

É você a mais bela flor

Minha voz nunca estará cansada

Mil vezes te chamarei de amor

Sol De Souza

Feliz dia dos namorados meu eterno amor

Nessa longa estrada da vida

Onde estamos sempre

De mãos dadas seguindo nosso caminho.

Em nome do nosso amor

Que nossa reciprocidade

Seja eterna em nome do nosso

Somos um casal perfeito.

Pois todos os dias nos declaramos

Reféns do nosso amor

O respeito e a fidelidade

É a base da nossa relação

Hoje, como todos os dias...

Estou feliz!

Por amar-te e ser amada

Sabendo que por toda vida

Serei sua namorada.

Desejo que nunca se cale

Amo ser conquistada

E conquistar você também

Como se fosse a primeira vez.

12/06/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2020
Código do texto: T6998169
Classificação de conteúdo: seguro