Mãe e seu amor incondicional

Titulo: Mãe e seu amor incondicional

Autora:Poetisa Sol De Souza

Guerreira na vida e na arte de amar

Sofre, chora, acolhedora, amorosa

Cuidadosa com os seus

Uma leoa incontestável

Mãe majestosa, rainha do lar

Sempre atenta a tudo

Um ser humano incrível e iluminado

És tu mãe que ama seu filho, sem o conhecer

Educa ensinando valores, de uma pessoa de bem

Tem filhos que fogem as regras

Mais ela não desiste, lhe dá colo e novas oportunidades

Está sempre ao lado do seu filho amado.

Mesmo sem seus parceiros

Seguem enfrente, lutam por duas melhores

E quando seus filhos já adultos

Ela tem orgulho de dizer

Quem os criou, foi ela.

Mãe, enviada por Deus

Não tem férias, trabalha dia e noite

Quando os seus precisam dela

Ela olha estende suas mãos e os poemas em seu colo

Mãe se doa por inteira

Passa segurança

Ama com todas as forças do coração

Ela é simplesmente um anjo acolhendo outro anjo.

Ser de luz!

Feliz Dia Das Mães!

10/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994291
Classificação de conteúdo: seguro