Anjos

Titulo: Anjos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje parabenizo em especial

Aos que estão na linha de frente

Cuidando do nosso povo

Que está doente.

A todos que deixaram suas famílias

Para se dedicarem ao ser humano

Correm risco de morte

Mas fazem com muita dedicação.

Aos médicos,

Aos que são da área da limpeza

Os cuidadores

Que não tem tempo de pensar em seus amores.

E quando tem um tempinho

Desabam em lágrimas saudosas

Para cuidar de outros

Deixando a sua própria vida.

Meus sinceros agradecimentos

A Deus por ter enviado esses Anjos.

Que não medem esforços

Que tem amor aproximo

Zelando por nossa Nação!

Feliz dia dos trabalhadores!

01/05/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994278
Classificação de conteúdo: seguro