MAIS UM ANO SE PASSOU ! ( Aniverssario da minha amada Irmã Edivane.)

Mais um ano se passou,

Você foi agraciada,

Mais um ano completou,

Sendo assim abençoada !

Ao amanhecer,

Agradeça intensamente,

Pelo milagre do seu nascer,

E viver dignamente !

Não tenho palavras pra dizer-te,

O quanto és especial,

Aprendi assim amar-te,

Do seu jeito original !

Neste dia de esplendor,

Que o sol brilhe intensamente,

Que reflita o seu calor,

Festejando com a gente !

Festejando esse dia,

Em forma de agradecimento,

Que seja farto de alegria,

Neste importante evento !

Ao entardecer,

Que os pássaros cantem em harmonia,

Exclusivo pra você,

Na mais bela sinfônia !

E ao anoitecer,

Que as estrelas brilhem intensamente,

Como a dizer parabéns pra você,

E te fazer sorrir alegremente !

Curta com imenso prazer,

Por exímio merecimento,

Curta pra valer,

A data de seu nascimento !

Mas não se esqueça do seu Criador,

Que sempre esteve ao seu lado,

Como prova de seu grande amor,

Carregou por ti o seu fardo !

( Feliz aniversário, que essa data se repita por muitos e muitos anos, e que juntos possamos comemorar até a eternidade ! )

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/06/2020
Código do texto: T6991642
Classificação de conteúdo: seguro