PRESENTE, IMAGINÁRIO

Gostaria de lhe dar um rosa...

não uma rosa e, sim, uma flor !

mais que fosse rosa a cor

só para não perder o tom.

Gostaria de lhe dar uma rosa...

uma rosa sim, na imaginação!

mais que fosse rosa a ação

só para não perder o chão.

Gostaria de lhe dar uma rosa...

não uma rosa sim, uma fragrância!

mais que fosse rosa a lembrança

só para não perder a imaginação.

Gostaria de lhe dar uma rosa...

não uma rosa sim, e uma pétala!

mais que fosse rosa a libélula

só para não perder a polarização.