Nordeste sem junina

Olha pro céu meu amor

Veja como está triste

Sem balão multicor

Sem brilho do rojão

Sem bandeirola no ar

Sem xote, sem baião

O terreiro está vazio

Meu coração está quebrado

É assim que estou sem minha junina

Sem arrasta pé

Sem vestido subindo

De tanto rodopia

Agora, sem ligeiros passos

O boi maranhense com tanto brilho

Sem poder brilhar

maraca, cavaquinho todos calados

Ah! Saudades da minha #junina

Nordeste está em silêncio

Coração despedaçado

Pois, estou triste

Assim sou eu o nordeste

sem minha junina

Mari Fernandes

Mari Fernandes Oliveira
Enviado por Mari Fernandes Oliveira em 25/06/2020
Código do texto: T6987983
Classificação de conteúdo: seguro