São João, festa do povo

Neste São João de pandemia,

As lives predominaram com maestria,

Onde os artistas se exibiram com bastante energia,

Despertando emoções no seu público com alegria.

Este São João tão diferente não pôde deixar de acontecer,

Foram muitas inovações nas mais belas decorações,

Valorizando as tradições,

O que importa é não deixar nossa cultura morrer.

Um público de todas as idades,

Se divertiram de verdade,

Mostrando seu potencial ,

Como se tudo fosse normal.

Cada qual em suas casas,

Exibindo seus belos looks,

Por uma rede social.

Despertando emoções,

Trazendo recordações de um tempo normal.

Eu tenho a esperança,

Que o que ficou na lembrança,

Em anos vindouros se concretize pra valer,

Os grandes palhoções com muitas bandeiras e balões,

Vão voltar a aparecer.

E o povo bem animado,

Vai dançar um forró arrochado,

Até o sol nascer.