FORRÓ ARROCHADO
Sei que tocar sanfona é arretado
Mas eu prefiro me arretar com uma dona
Porque a noite, a noite é muito longa
E eu não vim praqui ficar parado
Sei que muié é danado pra suar
E o suor às vezes não agrada
Por isso nunca mais dou uma dançada
Com Margarida que fede até no linguajar
Sei que quando há dois cabra pra uma moça
Ou sai briga ou sai malcriação
Pra evitar escassez na palhoça
O dono não mais cobra entrada de canhão
Conheço o Zé de longa, longa data
Vai pras festas só pra ver o que é que dá
Uma noite se engraçou com uma tal Renata
Que virou Paulão antes da festa consumar
Sei que forró é gostoso de dançar
Mais gostoso é ter alguém pra dar amor
Mas no salão ninguém para pra pensar
Deu um sorriso, se engraçou, Ah, Ah, enovelou!
O forró tem que ser arrochado
Tem que ter mulher no salão
Porque senão o sanfoneiro não toca
E aí, lá vem a confusão!